ほやね城北まつりから
約2か月後の本日
再びこの男たちが
心を込めて焼いております!!
↓
焼き鳥担当:久保
焼きそば担当:森野
残暑の候、皆様いかがお過ごしでしょうか?
本日は、平成最後の夏の思い出作りの一環として
昼食を屋台形式で提供させていただきました。
メニューは焼きそば・焼き鳥・おにぎり2種類(焼きおにぎりと青菜おにぎり)
サラダ・かぼちゃのスープです。
「美味しかった!!」のお声をたくさんいただくことができて
スタッフ一同喜んでおります(^^)
次回の企画も乞うご期待★
おにぎりを準備して、焼きそばの盛り付けをしているうちに
見ているだけでお腹いっぱいになってしまった
事務 原田がお送りしました。